とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし風味

JA全農たまご株式会社

まるで、ひとつの料理です。

とろごろ半熟ゆでたまご かつおだし風味について

画像:とろごろ半熟ゆでたまごと従来品の違い

半熟の黄身が「とろとろ」なゆでたまごです。
かつおだしが染み込んだ今までに無い風味。従来の味付ゆでたまごと比較しても、黄身の「とろとろ」感が絶妙ですので、
本来のたまごの美味しさを味わえる一品です。
殻付きなのに、「かつおだし風味」でコクと旨みたっぷり。
まるでひとつの料理のような「とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし風味」を、是非ご賞味ください。

ジャパン・フード・セレクション 2016年2月金賞受賞

ジャパン・フード・セレクションについて

消費者の代表・フードアナリスト1万人が選ぶ、日本初の食品・食材評価制度です。
「とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし風味」は、
黄身のとろとろ感や、殻付きなのにしっかり味がついている点などを評価され、
第19回ジャパン・フード・セレクション金賞を受賞しました。

詳しくは、ジャパン・フード・セレクション公式サイトへ。