JA全農たまご株式会社 JA全農グループ

フロア構成

  • 4F 執務室
    (法務コンプライアンス部、管理本部)
  • 3F 執務室(経営企画本部)、
    部門コラボスペース
  • 2F 執務室(東日本営業本部)
  • 1F キッチンスタジオ、
    商談スペース、大会議室

建物の特徴

エントランス
タッチパネル型のデジタルサイネージを設置
EVホール
たまごの殻を再利用したタイルを使用
キッチンスタジオ
たまご料理の試作、レシピ撮影などに使用
大会議室
大規模な会議や説明会などが実施できる会議室
部門コラボスペース
部門間の垣根を越えて新たな発想が生まれる場に
執務室
机と椅子はたまごの殻・白身と黄身(当社カラーに近いもの)をイメージしたものを配色
リフレッシュスペース
執務室ごとにリフレッシュスペースを設置
外構
ポケットパーク設置により地域住民の憩いの場を提供