個人のお客さま
法人のお客さま
採用情報
企業情報
お問い合わせ
検索を開く
検索
個人のお客さまトップ
たまごAtoZ
商品紹介
生産者コード検索
法人のお客さまトップ
相場情報
業界ニュース
資料室
採用情報
会社を知る
社員を知る
働く環境・キャリアを知る
募集要項
FAQ
ENTRY
企業情報トップ
会社概要
社長メッセージ
経営理念
CSR活動
事業所案内
コンプライアンス
JA全農たまごができること
ホーム
たまごAtoZ
簡単
練りものチャンプルー
たまごAtoZ
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
練りものチャンプルー
レシピを印刷
たまごのレシピ
簡単
料理
レシピ
ポイント
あと1品足りない、そんなときに!
簡単に作れるのにとっても美味しい料理です♪
材料(2人分)
たまご
4個
ちくわ
2本
かにかま
30g
ごま油
適量
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
ねぎ
お好みで
作り方
1
たまごは溶きほぐし、ちくわとかにかまは食べやすい大きさに切っておく。
2
フライパンにごま油を熱し、たまごを半熟に炒め、取り出す。
3
ちくわとかにかまを炒めたら、たまごを戻し調味する。お好みでねぎをちらして完成。
簡単
料理
レシピ
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
おすすめ記事
たまごのギモン
たまごでどんな栄養が採れるの?
たまごのビジネス
たまごの記念日
たまごのチカラ
1日2個以上食べてOK
タグ一覧
相場
ご飯
たまご
スイーツ
簡単
イベント
イースター
おかず
ロカボ
質問
スープ
料理
レシピ
たまご焼き
朝食
アミノ酸
栄養
疲労回復
免疫力