JA全農たまご株式会社

たまごAtoZ

冷奴の卵黄ソースがけ

冷奴の卵黄ソースがけ
たまごのレシピ
  • URLをコピー

コメント

簡単★いつもとは一味違う、イタリアン風の豆腐はいかがでしょうか。
※たまごは賞味期限内のものを使用し、作り置きはせずすぐにお召し上がりください。

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁(150g)
  • ★卵黄 1個
  • ★オリーブオイル 小さじ1
  • ★パルメザンチーズ 小さじ1
  • ★塩 少々
  • こしょう 少々
  • お好みの野菜 適量

作り方

  • 1 ★の材料を混ぜ合わせる。
  • 2 豆腐に1のソースをかけ、お好みでこしょう・野菜等を盛り付ける。
  • URLをコピー