個人のお客さま
法人のお客さま
採用情報
企業情報
お問い合わせ
検索を開く
検索
個人のお客さまトップ
たまごAtoZ
商品紹介
生産者コード検索
法人のお客さまトップ
相場情報
業界ニュース
資料室
採用情報
会社を知る
社員を知る
働く環境・キャリアを知る
募集要項
FAQ
ENTRY
企業情報トップ
会社概要
社長メッセージ
経営理念
CSR活動
事業所案内
コンプライアンス
JA全農たまごができること
ホーム
たまごAtoZ
ニラともやしのナムル
たまごAtoZ
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
ニラともやしのナムル
レシピを印刷
たまごのレシピ
コメント
卵黄がとろっ★短時間で副菜1品完成します♪
材料(4人分)
卵黄
4個
ニラ
100g
もやし
100g
★しょうゆ
小さじ1
★ごま油
小さじ1
★鶏ガラスープの素
小さじ1
すりごま
適量
作り方
1
ニラを5cm幅に切る。
2
耐熱ボウルにニラともやしを入れ、ラップをかけて600wで2分加熱する。
※しんなりしなかった場合は様子を見て追加で加熱してください。
3
出てきた水分を切り、★を入れてよく混ぜる。
※水が熱いので火傷注意!
4
お皿に盛り付け卵黄をそっと乗せ、ごまを散らせば完成!
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
おすすめ記事
たまごのギモン
たまごでどんな栄養が採れるの?
たまごのビジネス
たまごの記念日
たまごのチカラ
1日2個以上食べてOK
タグ一覧
相場
ご飯
たまご
スイーツ
簡単
イベント
イースター
おかず
ロカボ
質問
スープ
料理
レシピ
たまご焼き
朝食
アミノ酸
栄養
疲労回復
免疫力