JA全農たまご株式会社 JA全農グループ

たまごAtoZ

ベリースムージー

ベリースムージー
たまごのレシピ
  • URLをコピー

ポイント

スムージーに生卵をIN!
とってもまろやかになって飲みやすいスムージーです♪
*たまごは賞味期限内のものを使用し、作り置きはせず、すぐにお召し上がりください!

材料(3~4人分)

  • 卵白 100g(たまご2~3個分)
  • 冷凍ミックスベリー 150g
  • バナナ 2本
  • 豆乳 200ml

作り方

  • 1 バナナは皮をむいて、適当な大きさに切る。バナナは皮をむいて、適当な大きさに切る。
  • 2 バナナ、ミックスベリー、卵白をミキサーにかけた後、豆乳を加えて再びミキサーにかける。バナナ、ミックスベリー、卵白をミキサーにかけた後、豆乳を加えて再びミキサーにかける。
  • 3 コップに注いで、できあがりです。
    マンゴーとオレンジのスムージーもぜひお試しください♪コップに注いで、できあがりです。
マンゴーとオレンジのスムージーもぜひお試しください♪
  • URLをコピー