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ポイント
かに玉の素で味付け簡単♪
ごはんが進むピリ辛加減!
材料(2人分)
たまご
3個
油(炒め用)
適量
ピーマン
3個
むきエビ
100g
★永谷園 かに玉の素(あんかけの素)
1袋
☆永谷園 かに玉の素(かに玉の素)
1袋
☆ケチャップ
35g
☆豆板醤
7g
☆砂糖
2g
作り方
1
【下準備】
ビニール袋にむき海老を入れ、★を振り掛ける。
ピーマンは乱切りにする。
☆の調味料を混ぜ合わせる。
2
たまごを割って溶く。熱したフライパンに油をひいて強火でさっと炒め、半熟の状態で皿に取り出す。
3
フライパンを熱し油をひき、STEP1の海老とピーマンを強火でさっと炒める。
火が通ったら、STEP1の☆調味料とSTEP2のたまごを加えて炒める。
器に盛り付けて完成です。
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