個人のお客さま
法人のお客さま
採用情報
企業情報
お問い合わせ
検索を開く
検索
個人のお客さまトップ
たまごAtoZ
商品紹介
生産者コード検索
法人のお客さまトップ
相場情報
業界ニュース
資料室
採用情報
会社を知る
社員を知る
働く環境・キャリアを知る
募集要項
FAQ
ENTRY
企業情報トップ
会社概要
社長メッセージ
経営理念
CSR活動
事業所案内
コンプライアンス
JA全農たまごができること
ホーム
たまごAtoZ
たまごのレシピ
長いも枝豆の温玉おかず
たまごAtoZ
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
長いも枝豆の温玉おかず
レシピを印刷
たまごのレシピ
たまご
おかず
ポイント
おつまみに最適!
温玉、長いも、枝豆、塩昆布を使った簡単おかず♪
材料(1人分)
温泉たまご
1個
長いも
4~5cm
冷凍枝豆
10莢
☆塩昆布
2つまみ
☆潰し梅
小さじ1
☆めんつゆ
小さじ1/2
大葉
2枚
作り方
1
【下準備】
・長いもは短冊ぎりにする。
・枝豆は冷水で解凍する。
・大葉は千切りにする。
2
ボウルに長いも・枝豆・大葉を加え、☆を混ぜ合わせる。
3
器に盛り、温泉たまごをのせれば完成です。
たまご
おかず
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
おすすめ記事
たまごのギモン
たまごでどんな栄養が採れるの?
たまごのビジネス
たまごの記念日
たまごのチカラ
1日2個以上食べてOK
タグ一覧
相場
ご飯
たまご
スイーツ
簡単
イベント
イースター
おかず
ロカボ
質問
スープ
料理
レシピ
たまご焼き
朝食
栄養