個人のお客さま
法人のお客さま
採用情報
企業情報
お問い合わせ
検索を開く
検索
個人のお客さまトップ
たまごAtoZ
商品紹介
生産者コード検索
法人のお客さまトップ
相場情報
業界ニュース
資料室
採用情報
会社を知る
社員を知る
働く環境・キャリアを知る
募集要項
FAQ
ENTRY
企業情報トップ
会社概要
社長メッセージ
経営理念
CSR活動
事業所案内
コンプライアンス
JA全農たまごができること
ホーム
たまごAtoZ
たまご
ジェノベーゼパスタ
たまごAtoZ
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
ジェノベーゼパスタ
レシピを印刷
たまごのレシピ
たまご
料理
ポイント
ランチ、夕食にもオススメです♪
材料(1人分)
パスタ(細)
1束
塩(茹でる用)
適量
シーフードミックス(冷凍)
80g
バジルソース
1袋(24g)
トッピング
温泉たまご
1個
きゅうり
1/4本
粉チーズ・こしょう
適量
作り方
1
【下準備】
・パスタを表示通り茹で、水気を切る。
・きゅうりは、やや斜めの薄切りにする。
2
シーフードミックスをレンジで温める。(600wで2~3分)
3
バジルソースを加える。
4
パスタを加えて和える。
5
器にパスタを盛りつけ、中央をへこます。
きゅうりを並べ、温泉たまごを落とす。
6
お好みで粉チーズ・こしょうをかけて完成です。
たまご
料理
キーワード検索
検索
検索を閉じる
新着
たまごの
レシピ
たまごの
ギモン
たまごの
チカラ
たまごの
ビジネス
お知らせ
検索を開く
おすすめ記事
たまごのギモン
たまごでどんな栄養が採れるの?
たまごのビジネス
たまごの記念日
たまごのチカラ
1日2個以上食べてOK
タグ一覧
相場
ご飯
たまご
スイーツ
簡単
イベント
イースター
おかず
ロカボ
質問
スープ
料理
レシピ
たまご焼き
朝食
アミノ酸
栄養
疲労回復
免疫力