JA全農たまご株式会社 JA全農グループ

たまごAtoZ

ジェノベーゼパスタ

ジェノベーゼパスタ
たまごのレシピ
  • URLをコピー

ポイント

ランチ、夕食にもオススメです♪

材料(1人分)

  • パスタ(細) 1束
  • 塩(茹でる用) 適量
  • シーフードミックス(冷凍) 80g
  • バジルソース 1袋(24g)

トッピング

  • 温泉たまご 1個
  • きゅうり 1/4本
  • 粉チーズ・こしょう 適量

作り方

  • 1 【下準備】
    ・パスタを表示通り茹で、水気を切る。
    ・きゅうりは、やや斜めの薄切りにする。
  • 2 シーフードミックスをレンジで温める。(600wで2~3分)シーフードミックスをレンジで温める。(600wで2~3分)
  • 3 バジルソースを加える。バジルソースを加える。
  • 4 パスタを加えて和える。パスタを加えて和える。
  • 5 器にパスタを盛りつけ、中央をへこます。
    きゅうりを並べ、温泉たまごを落とす。器にパスタを盛りつけ、中央をへこます。
きゅうりを並べ、温泉たまごを落とす。
  • 6 お好みで粉チーズ・こしょうをかけて完成です。
  • URLをコピー